Стол заказов.
|
|
Riko | Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Открывается стол заказов! Здесь можно обменяться или же похвастаться той или иной программой для Наших телефонов. Участвуем активнее, выкладываем проги с описанием и под какую систему.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Для начала всем людям пользующимися смартами выложу супер будильник. Описание: Функции программы: - Будильники с повтором: однократный, ежедневный, еженедельный и будильник по будням. - Отображение текстовой заметки при срабатывании будильника. - Выбор рабочих дней: Вы можете сами задать, какие дни считать рабочими. - Выключение будильника без потери его настроек. - Отображение времени в 24-часовом (18:35) или 12-часовом (6:35) формате, в зависимости от пользовательских настроек телефона. - Отображение текущих даты и времени в строке состояния. - Отображение название дня недели для однократных будильников. - Отображение подтверждающего сообщения "До звонка осталось ..." при установке будильника. - Программа позволяет установить до восьми сигналов будильника. Что нового: - Исправлена проблема с Nokia N70 firmware 5.0616.2.0.3 - Однократные будильники не исчезают из списка после остановки и пользователь может перечитать текстовую заметку - Другие незначительные исправления и доработки пользовтельского интерфейса. P.S. Для регистрации введите например свой ник или имя, а в нижнем поле любую цифру. Сам файл (sis) для Symbian 8.1 (Тестировалось на N70):
Сообщение отредактировал Riko - Вторник, 04.09.2007, 09:04 |
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Обязательно качать всем!!! Пользователи Symbian 8.1 Всеми любимый ICQ клиент! Есть версия новее, когда свой смарт заберу, выложу!
|
|
| |
ermek | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| короче у меня N73 хочу поставить аську на телефон ! вообще не знаю что да как ! так что распишите подробнее!
в последнее время играю мало, хочется больше, но не могу :)
|
|
| |
NaIL | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ермек, http://qip.ru/download/qipsymb/?http://download.qip.ru/pda/QIP3_1030_sis.zip ссылка, качай, самая лучшая аська для твоего телефона. Скачаешь, закинь на телефон, или напрямую устанавливай. Когда установишь аську, зайди в неё там настройки, впиши туда свой УИН и Пасс. Дальше думаю поймёшь.
|
|
| |
babai | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:10 | Сообщение # 6 |
Admin
| По просьбе Ермека, отличная аська !
Люблю и помню вас....
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Symbian 8.1 Описание: Еще один диктофон для записей телефонных разговоров и просто записи. Мало функционален но работает хорошо . ПИСК отключается.
|
|
| |
ermek | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:50 | Сообщение # 8 |
Сержант
| короче вот такая тема, скачал я qip , закинул на сотку, установил, там вожу свой пароль логин , подключаюсь у меня он выдает какое выбрать соединение Диас говорит надо Beeline WAP GPRS , выбрал он как бы подключает, потом снова спрашивает че выбирать, не хера не понимаю ! вообще не разу не подключался через инет на сотке, может че то надо сделать ! че как распишите ! плз ! и вообще сколько ето все стоит ?
|
|
| |
NaIL | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| раз он снова спрашивает значит снова выбирай. А вообще всё верно ты делаешь. стоит на билайне не знаю, около 30-50 тг в день. но это не точно
|
|
| |
ermek | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| псс так он все время спрашивает, раз 10 подряд я нажимал, потом кинул ето дело ! жду совета !
|
|
| |
NaIL | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| хмм.. видимо подключение к инту не правильно настроено. Других вариантов нет, у меня с первого раз почти всегда заходит
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ежесуточная абонентская плата 10 тг Стоимость за 100 Kб переданных или принятых данных 2,5 тг.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 18.09.2007, 07:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ermek А на Beeline разве не нужно подключать услугу предоставления GPRS? по моему она у тебя не активириванна или я ошибаюсь?
|
|
| |
ermek | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:28 | Сообщение # 14 |
Сержант
| я же уже писал , вообще не разу не подсоединялся в инет через сотку !!! не че не знаю , просил все расписать ! значит плохо просил
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Я никогда ине пользовался Beeline, постоянно Kcell, попробуй не WAP GPRS, а GPRS интернет и повтори подключение АСИ. Инструкция по подключению GPRS интернет, почитай может пригодиться. отпишись обязательно что получилось
Сообщение отредактировал Riko - Четверг, 20.09.2007, 11:11 |
|
| |